Eine der Gruppen des Arbeitsbereichs befindet sich am Marktplatz 3 in Markt Piesting.

In dieser Kleingruppe erfahren die Klientinnen und Klienten eine qualitativ hochwertige intensive Begleitung mit max fünf Personen.

Kleine Bastelarbeiten, Dekorationen für Theateraufführungen, Industriearbeiten, einfache Gartenarbeiten im angeschlossenen Kleingarten sowie die Befüllung von Nützlingshotels sind nur einige der Tätigkeitsbereiche welche ressourcenorientiert den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in dieser Gruppe zur Verfügung stehen.

Die Begleitung ist sehr niederschwellig und auch stundenweise und Halbtags möglich – je nach Fähigkeit und Bedarf der zu begleitenden Personen.

Die Redaktion der “Morgensternpost” und die Vervielfältigung derselben findet ebenfalls am Standort statt.

Ein kleiner, feiner Verkaufsladen für die Mogensternprodukte ist hier positioniert – deshalb auch der Name “Marktplatzl”.

Herbert mit Hanfanzündern

Herbert präsentiert die biologischen Hanfanzünder, welche im Morgenstern gefertigt werden.

Martkplatz – Intensivgruppe

Leiter Michael Lentner